понедельник, 12 ноября 2012 г.

Мадам корица


Куколки решили утеплиться! Ну, ведь наступили холода, как же?  мы ж только в платьях не порядок!, надо срочно приобретать новые наряды. Вот так и выпросили у меня свитерочков тепленьких, шапочки и сапожки))). Мадам получилась тепленькая, уютная и немного новогодняя. Пахнет корицей ММм. 

 А еще у меня новое приобретение-это кукольный стульчик ручной работы. Посмотрите ведь он просто сказочный! Я его еще хочу затонировать и будет он как будто «потертый временем».Если есть желающие приобрести эксклюзивный стульчик для себя-пишите на почту. У мастера есть разные варианты под заказ.




3 комментария:

NIKUSHA1983 комментирует...

Стульчик суперский! ))) и куколка милашка!

hanifi комментирует...

Хорошенькая куколка, очень приятная цветовая гамма, в которой она выполнена. А стул - это моя мечта годичной давности (тогда я больше Тильд шила), а теперь мои куклы "не умеют" сидеть:)))А за тебя, Эмилия рада - должно быть очень приятно усаживать куклу на такой стульчик, да и фотографировать - сплошное удовольствие,,,

СоВа комментирует...

))))Спасибо!
Ханифи! Ну ты насмешила)), а ведь и правда так бывает, когда мечту можно осуществить-порой уже и не мечтается))) о этой вещи)))
Спасибочки тебе))

Отправить комментарий