среда, 17 апреля 2013 г.

Няша


Родилась у меня маленькая, тискательная, сладенькая карамелька. Зовут ее Няша- вислоухая кошечка. Она будет не одна, а серия будет называться «сладкуняши». Няша очень трогательная и нежная девочка.








Еще мне как-то предложили поучаствовать в проекте «3 вопроса рукодельнице», но так как была выставка на носу, я так и не смогла ответить на них. Ну теперь возвращаюсь к ним и отвечаю. Скажу сразу передавать эстафету не буду, как-то мне уже и не кому…))), уде все поотвечали.
Задавала вопросы мне Аня
Мо ответы
1.       Расскажите о ваших клиентах? ) Самый приятный (интересный) клиент и продажа и самый неприятный клиент, с которым пришлось столкнуться.
Ну самый приятный клиент, в принципе таких у меня было много, но одна девушка зацепила оочень сильно)), мы с ней теперь дружим.
Живет она во Франции, сделала она зака на две куколки. Мы с ней некоторое время переписывались, а потом я узнаю, что она мне выслала подарок из Итальянского интернет магазина, на ННН-юу сумму денег. А подарок…мммтакой замечательный, что просто слов нет. Хотя его и задержали у нас на таможне и были некоторые проблемы с ним, чтобы его забрать, но когда я его увидела, я просто обомлела. В коробочке были такие славные тканюшки. Все как под меня, сразу видно, что человек выбирал и старался. Мне было безумно приятно.
А что касается неприятных покупателей, ну это наверное те которые делают заказ на куколку, а потом ее не забирают совсем,  и при том что куколка им нравится. А вот почему не забирают, не знаю, они конечно потом свой дом находят, но осадок, остается. Вот и задумываюсь потом, что пора переходить в свободное плаванье…
2.       Знают ли ваши друзья, коллеги, знакомые от роде вашей деятельности? Как относятся? Являются ли они вашими заказчиками?
Знают практически все, и многие из них заказывали хотя бы раз, и потом оставались постоянными клиентами.
3.       Где обустроено ваше рабочее место? Это отдельная комната, угол, стол, стул, коврик у входа ?
     Мое рабочее место полностью на кухне (я тут живу), работаю, готовлю «не отходя от кассы», но очень неудобно, т.к. приходиться все время любую работу складывать и убирать. Основную работу приходится делать по ночам. О это уже не на долго. Кухня у нас достаточно большая и мы решили сделать рабочую зону на ней, уже утвердили проект у заказчика,
      так что теперь скоро я Вам покажу свой новый домик))). И я безумно счастлива… 
     П.С.  Спасибо что дочитали до конца)))






8 комментариев:

Екатерина комментирует...

а мне ваша няша напоминает мишку ))) ну она все равно такая няшная!!!

Кошечка комментирует...

Прелестная киса, ждём остальных няшек=)

Лилия Бахристова комментирует...

Няшка прелесть просто ))

tekila комментирует...

Не я первая напишу про мишку )) Да,мне няша похожа на мишутку. Хотя, возможно это особенности восприятия. У меня с детства есть мягкая игрушка и мы с мамой до сих пор спорим кто это )). Она упорно называет его котиком, а я мишкой )))
P.S. Когда шапку с фоном примеришь?

Наталья комментирует...

Какая нежная и трогательная девочка!!!
Очень ждем твой новый домик :)) Мы тоже хотим отдельную зону для рукоделия...

Лилия комментирует...

Няша--очаровательная--застенчивая и очень нежная!!
Рада была почитать о Вас!

Юля (OZZI) комментирует...

Какая прелесть! Очаровашка)

rukodelkino-made комментирует...

Это чудо чудное! Такая милашка, с такими глазенами. Прелестная киса!!!!!

Отправить комментарий