среда, 19 декабря 2012 г.

Млын 2012


Ну, вот и выкроилась минутка, что бы написать отчетик о прошедшей выставке.
Ну, начну с самого начала, приехали мы в выставочной центр и так как ни странно с организацией в этот раз было все супер! места были распределены все сразу, толкотни и ругани никакой не было, все культурно и организованно! За это спасибо организаторам! 
Единственный минус-  это было очень холодно!((. 
В этот раз ремесленников было очень много!!!около 500-600. Так-то были такие вещи, которые увидела только на фото у других девочек! 
Со многими познакомилась, со многими пообщалась, ну и увиделись со старыми знакомыми. 
По поводу продаж, если честно ожидание были больше! Но в принципе не плохо лично у меня! Были и такие, что  продажи у них совсем никакие!
Ну и отдельно нужно сказать про демпинг! В этот раз ну просто цены в таком расхождении были, что просто жуть в три раза. Это, конечно, сбивало покупателей очень сильно!
 Ну и конечно же фото 


 Мы были вдвоем со Светой Супермамой наш стенд делится приблизительно на пополам



 Ирочка Руденок и ее зайсы!

 Это стенд Аси Храмцовой




 платья для маленьких принцесс ручной работы

 Марина Вавилова

Юля  С ней мы уже успели подружится! Ведь мы не только стояли в этот раз вместе, но и в прошлый раз успели познакомится! 

4 комментария:

hanifi комментирует...

Здорово!Так хотелось поучаствовать в выставке, но испугалась((( Надеюсь, у меня всё ещё впереди!

Basya комментирует...

Я вас искала-искала, все вывески прочитала, специально первым заходом только выглядывала мастеров. Но видать глаз у меня совсем не наметанный, в лицо не узнаю, если лично с человеком не знакома :( а игрушек было столько что глаза разбегались и ко многим стендам не протолкнуться. Правда кто-то совсем скучал в одиночестве.
Это ж я только благодаря вам на Млын и попала. Теперь смотрю на фотки стенда и припоминаю - видела чемодан с игрушками так вот расположенный, помню ваш стенд. Жаль не догадалась пробиться к визиткам.

СоВа комментирует...

Ханифи обязательно надо поучаствовать! и ничего не бояться!

СоВа комментирует...

Basya жаль что не нашлись мы с Вами , так бы познакомились! будем надеяться еще свидимся)))

Отправить комментарий