суббота, 21 июня 2014 г.

Возвращение

Всем привет! Я вернулась в блого жизнь и домой в Брест, после двух недельного отдыха, почему то пока меня не прет на шитье, столько всего нужно сделать... От сети пока оторваться не могу. Уж очень я по вам соскучилась, вот и спешу поделиться с вами своими впечатлениями! А их у меня МОРЕ... Мы ж были на море)))
У нашей семьи многое было в первый раз: первый раз детки летели на самолете, первый раз увидели море и настоящие морские волны, первый раз посетили огромный зоопарк и покупались в аквапарке (в нашем городе к сожалению таких развлечений нету), да и все мы в первый раз ужинали в ресторане шведского стола(может кого-то это и удивит, но мы с семьей вообще первый раз на море).
Нам все очень понравилось, и отдых пролетел как одно мгновение, и хочется еще на пляж, песок и море))).
Посетили несколько парков, и скажу я вам, не дешевое это развлечение, но побывать в Бенидорме и не сходить в парки знаменитые мы не могли.
Ну и конечно совершили куча покупок, приезжали с одним чемоданом, а привезли в два раза больше. Ну что поделаешь если там все испанские фирмы такие не дорогие))).
Фото с фото аппарата выложу чуть позже, а пока смотрите фото с телефона.
И по хочу выкладывания фото буду дополнять свой рассказ.
Скажу еще что летели мы без тур оператора и поэтому отдых нам обошелся довольно таки не дорого, по этому позволили себе сделать много покупок там. И еще там очень дешевые продукты и овощи и фрукты, мы заказывали апартаменты и готовили всю еду сами, ну парочку раз сходили в рестораны. И дорогое мороженное как в принципе по всей Европе за шарик 2 евро, когда мы в магазине покупали килограмм за 2-3 евро. Так же из всех продуктов наверное самое дорогое это были море продукты и хамон(такая вкуснющая вещь мы просто объедались ей), хотя это местный товар, но он все же по сравнению с другими продуктами был дорогой.(креветки 8-18-32 евро за кило, хамон от 13-17 евро и выше до 45-70 евро за кг)
 И да теперь я есть в инстаграмм, так что добавляйтесь, для меня это уже как очередной наркотик, практически не выхожу от туда)))). Пока еще не со всеми функциями там разобралась, но как точно везде все пойму, то организую обязательно там конфетку.

П.С. если кто-то в курсе как это сделать именно в инстаграмме- напишите буду рада
 это вид с нашей терассы в обе стороны- жили прямо на берегу моря 19 этаж. (не для слабонервных))))
дальше много фото. А в инстаграмме еще больше))



 фото в первые дни большой балкон на ресепшине


 сад с выхода на рессепшин

 около бассейна

 хвоя и пальмы, очень здорово смотрится, а какой запах хвои МММ
а это испанский фрукт, который растет только до середины июня, (название правда забыла). Это смесь апельсина и персика.

А это наш один из ужинов на террасе.


а это одна из распространенных фирм в испании аксессуаров ALE Shop и ихний бренд корова)). Дети на фото звонят в настоящий колокольчик. Такие магазины были просто по всюду с коровой внутри и на крыше магазина))

паутинка на пляже и наши дети


А это наши покупочки, себе и детям купила по паре босоногов испанской фирмы Gioss Eppo и сумка испанской фирмы Punto Roma

А это индийский уголок в парке Терра Натура, настоящая старинная индийская качель



а это старшая счастливая купается в парке Аква Натура)) и пьет цветной прикольный лед.
На этом пока все, но будет и продолжение, пока пока!




4 комментария:

Светлана Базан комментирует...

Мне тоже очень знакомо впечатление от семейного отдыха на море впервый раз))) Оооочень тебя понимаю, Эля, и искренне разделяю твою радость! Фотографии смотрела и читала к ним твои замечания с огромным удовольствием!))

tekila комментирует...

здооооооорово! Супер отдых! Тоже хочууууу ))))

Ольга Ларионова комментирует...

Ух ты!Здорово!)))

СоВа комментирует...

Спасибо девочки что разделяете нашу радость!
А я уже дома опять хочу в путешествие))))

Отправить комментарий